La metodología 360online, esta diseñada para hacer de su disminución de peso un proceso agradable y permanente.
En el portal encontrará, información innovadora para consultar, ejercicios para realizar,  asesoría en línea y el apoyo de un gran comunidad.
En el momento de la cancelación del valor de la metodología a usted se le envió por email un nombre de usuario y una contraseña, que son para su uso exclusivo e intransferibles, que le dan el derecho para acceder a la metodología 360 y todo su contenido.
Ingrese a la plataforma haciendo click en el icono de un monitor ubicado en la parte superior derecha de la pagina de inicio de www.me360online.com

 

 

Se abrirá una nueva ventana donde informa que el contenido esta protegido y le solicita el nombre de usuario y contraseña (las que se le enviaron por email) llena los espacios y da click en el boton LOGIN.

 

A continuación encontrará los 9 módulos cada uno con su contenido de estudio y un botón de acceso a la asesoría online via skype.
Al dar click en el nombre del módulo entrará al módulo y tendrá acceso a la información de este. Cada módulo debe ser revisado en primera instancia con la asesoría médica.
Tendrá acceso a la asesoría médica al hacer click en el botón inmediatamente inferior al nombre del módulo.
Los horarios de estas asesorías se establecerán mínimo UNA hora antes de querer realizar el módulo por medio del botón de reservar de citas y cada uno con una duración de 40 minutos.
Cada módulo tiene tareas para realizar que serán revisadas previo al inicio del módulo siguiente, por el medico asesor. La realización de las tareas capacita al paciente para practicar la ALIMENTACIÓN CONSCIENTE  y poder crear  su estrategia con el mínimo esfuerzo necesario  para disminuir el peso deseado.
Cada vez que finaliza un módulo debe cerrar la venta de skype, hacer click sobre unas lineas horizontales en la parte superior izquierda de la pantalla el cual despliega una barra con el nombre de cerrar sesión debe hacer click sobre esta. Hacer  click en la palabra LOGOUT que aparece posterior al cierre de la sesión, de esta forma sale de forma segura del portal.

 

 

 

Usted podrá consultar la información de los módulos las veces que desee a la hora que lo desee. Y podrá repetir la asesoría un máximo de 2 veces. Siempre ingresando con su contraseña y nombre de usuario.